Fixe 877 65 37 30 - Móvil: 633 93 12 83 info@forumcalafell.org

Inicio de Página del Dossier de Noticias

15-11-2022

ACTUALITAT

ONDA CERO

ANTONI CAÑETE: “DESDE PIMEC ESTEM FENT UNA PROPOSTA ON EN COMPTES D’UN PACTE DE RENDES, PLANTEGEM UN PACTE DE PRODUCTIVITAT ON ES PUGUI MANTENIR LA GENERACIÓ DE RIQUESA”

Entrevista a Antoni Cañete, president de PIMEC, al programa “La Brúixola” sobre actualitat econòmica.

EL PERIÓDICO

NOMÉS EL 9% DELS EMPLEATS TENEN REGULAT EL TELETREBALL A ESPANYA

«Intentar introduir rigidesa en la negociació col·lectiva comporta que les empreses apliquin el criteri de prudència i no es maximitzin les possibilitats del teletreball. Fa falta autocrítica per explicar on som, però optimisme responsable per projectar ara més i millors solucions», afirma el secretari general de PIMEC, Josep Ginesta.

SEGRE

CAMPANYA DE PIMEC ALTERNATIVA AL BLACK FRIDAY PER IMPULSAR EL COMERÇ LOCAL

PIMEComerç Lleida creu que «el petit comerç no el sent com a seu, però es veu arrossegat a sumar-s’hi», va afirmar el president, Manel Llaràs. Per això, va anunciar que «estem organitzant una campanya alternativa del petit comerç al Black Friday, que no es basarà en grans descomptes sinó a donar valor al consumidor.

LA VANGUARDIA

BARCELONA SE REAFIRMA COMO CIUDAD EMPRENDEDORA Y GENERADORA DE TALENTO

Las ferias acogieron diferentes sesiones de networking, como las organizadas por Reempresa, para dar relieve a negocios en activo; el encuentro de Ecoregió Catalunya, que reúne a actores de la economía sostenible; o el Network Talento de PIMEC, que conecta empresas con personas candidatas.

CINCO DIAS

PROGRAMAS PARA EMPRENDEDORES Y PYMES QUE INDUSTRIA TIENE VIGENTES

La Dirección General de Industria y de la Pyme tiene disponibles una serie de instrumentos y programas para ayudar a los emprendedores y las pequeñas y medianas empresas. Fundamentalmente son alternativas a la financiación bancària, así como herramientas con el fin de facilitar que los emprendedores puedan poner en marcha su proyecto o las pymes puedan acceder a nuevos mercados o desarrollen sus negocios.

CINCO DÍAS

LA ROTACIÓN DE LOS TRABAJADORES CRECE PESE AL FUERTE AUMENTO DE LA CONTRATACIÓN FIJA

La tasa de abandono del empleo se sitúa en el 17%. Las mayores oportunidades, causa principal de los recambios.

EXPANSIÓN

DÍAZ SUBIRÁ LAS PENAS A LAS EMPRESAS POR DELITOS CONTRA LOS TRABAJADORES

Prepara un aumento de las penas por impedir los derechos de huelga y de libertad sindical, la discriminación en el empleo de extranjeros o los delitos de salud laboral.

CINCO DÍAS

EL VALOR DE LAS REDES SOCIALES PARA LAS EMPRESAS FAMILIARES

La mayoría no sabe comunicar sus atributos en la conversación social. Además de vender el producto deberían ensalzar la cercanía, la autenticidad y la vocación de servicio.

EL PAÍS

LA LENTITUD ADMINISTRATIVA AMENAZA UNOS 100 GIGAVATIOS RENOVABLES

El próximo 25 de enero caducan centenares de proyectos de parques eólicos y fotovoltaicos, cuyas declaraciones de impacto ambiental están todavía sin resolver.

TV3

MIREIA CAMMANY: “NOSALTRES EN AQUESTS MOMENTS JA TENIM EL PARC FOTOVOLTAIC FET I AUTOCONSUMINT AQUESTA ENERGIA, I ENCARA ESTEM PENDENTS D’UNA RESPOSTA”

Declaracions de Mireia Cammany, vicepresidenta de PIMEC, al programa “Els Matins de TV3” sobre la falta d’ajuts Next Generation per fer la transició ecològica de les pimes a Catalunya.

Les notícies i articles publicades en aquest recull de premsa no responen necessàriament al posicionament de l’entitat.

istanbul reklam ajansı kocaeli reklam ajansı ankara reklam ajansı reklam ajansı kıbrıs reklam ajansı profesyonel logo tasarımı seo ajansı web tasarım ajansı
Open chat
1
Hola!
Podem ajudar-te?